Uni-Notiz  Nr. 33 vom 26. April 2022

Uni-Verein präsentiert Philip Bradatsch & die Cola Rum Boys in der Kulmbacher Kommunbräu

Am 30. April 2022 findet eine vom Uni-Verein Regionalgruppe Kulmbach organisierte Veranstaltung in der Kulmbacher Kommunbräu statt.

Ein neuer Anlauf: Mitglieder der Regionalgruppe Kulmbach des Universitätsvereins Bayreuth e.V. veranstalten eine Party für die Kulmbacher und für die Studierenden der Uni Bayreuth. Das erste von zwei Konzerten, die der Uni-Verein in Kulmbach plant, findet am Samstag, 30. April 2022 in der Kommunbräu statt.  Dort treten Philip Bradatsch & die Cola Rum Boys auf, danach findet eine Aftershow-Party mit DJ Frosch statt. Tickets für je 15 Euro sind ab sofort erhältlich.

Datum/Zeit/Ort: Samstag, 30.04.2022, Beginn: 20.00 Uhr, Einlass: 19.00 Uhr
Veranstaltungsort: Wirtshausbrauerei Kommunbräu, Grünwehr 17, 95326 Kulmbach
Tickets: 15,00 Euro/Stück, www.univerein.eventbrite.de
Die zur Veranstaltung gültigen Corona-Regelungen können über www.buergerbeauftragter.bayern/corona-aktuell abgefragt werden.

Jennifer Opel

Jennifer OpelStellv. Pressesprecherin