Facharbeiter (m/w/d)

Zentrale Technik, Abteilung Technische Dienste

Die Universität Bayreuth mit ihrem familiären Campus ist einer der größten Arbeitgeber in der Region. Die Universität Bayreuth sucht für den Bereich Zentrale Technik, Abteilung Technische Dienste, zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Facharbeiter (m/w/d)

für eine Besetzung in Vollzeit (40,1000 Wochenstunden).

Das Aufgabengebiet umfasst u.a.:

• Selbständige Pflege der Grünanlagen, wie Gehölzpflege, Mähen, kleine Baumaßnahmen,
    Unterstützung bei der Baumkontrolle
  • Durchführung von Umzügen, Ver- und Entsorgungsarbeiten, Montagetätigkeiten,
    Winterdienst (mit Teilnahme an der Rufbereitschaft)

Ihr Anforderungsprofil:

• abgeschlossene handwerkliche Berufsausbildung mit Kenntnissen und Erfahrungen in der Grün- und Gehölzpflege oder mit fachverwandten Kenntnissen und Berufserfahrung beispielsweise aus den Bereichen Straßenbetriebsdienst, Garten- und Landschaftsbau oder Forstwirtschaft
  • Da die Arbeiten im Gebäudebereich und bei jeder Witterung im Freien, auf Dächern, Gerüsten, Hebebühnen und Leitern durchgeführt werden müssen, ist körperliche Belastbarkeit und Schwindelfreiheit Grundvoraussetzung.
  • Führerschein Klasse B ist erforderlich, Klasse C1E wäre vorteilhaft
  • handwerkliches Geschick, selbständiges Arbeiten, Teamfähigkeit und Flexibilität im Einsatz
  • Erfahrungen im Führen von Kommunaltraktoren, Staplern und Hubarbeitsbühnen wären wünschenswert

Was Sie erwarten können:

• flexible Arbeitszeitgestaltung
  • interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit im universitären Umfeld
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Konstruktive Arbeitsatmosphäre in einem freundlichen, aufgeschlossenen Team
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Die Vergütung erfolgt bei Vorliegen der persönlichen und tariflichen Voraussetzungen bis E 5 TV-L.

Die Universität Bayreuth schätzt die Vielfalt ihrer Beschäftigten als Bereicherung und bekennt sich ausdrücklich zum Ziel der Chancengleichheit der Geschlechter. Frauen werden hierbei mit Nachdruck um ihre Bewerbung gebeten. Bewerber/innen mit Kindern sind sehr willkommen. Die Universität Bayreuth ist Mitglied im Best-Practice Club „Familie in der Hochschule e.V.“ und hat erfolgreich am HRK-Audit „Internationalisierung der Hochschule“ teilgenommen. Personen mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Bitte bewerben Sie sich online mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis 13.02.2023 unter Angabe des Kennworts „ZT Hausdienst“ über unser Bewerbungsportal der Universität Bayreuth. Die Unterlagen werden nach Besetzung der Stelle gemäß den Anforderungen des Datenschutzes gelöscht.

Für Rückfragen können Sie sich gerne wenden an: Herrn Zickler, Tel. 0921/55-2120 bzw. an Herrn Bauernschmitt, Tel. 0921/55-2010