Gärtner (m/w/d) Fachrichtung Staudengärtnerei - Ausbildungsplatz

Ökologisch Botanischer Garten

Die Universität Bayreuth mit ihrem familiären Campus ist einer der größten Arbeitgeber in der Region. Im Ökologisch Botanischen Garten der Universität Bayreuth sind ab dem 01.09.2023 zwei Ausbildungsplätze zum

Gärtner (m/w/d) Fachrichtung Staudengärtnerei

zu besetzen.

Gesucht werden motivierte Auszubildende, die Interesse an Pflanzen haben, körperlich belastbar sind und gerne im Freien arbeiten. Voraussetzung ist ein guter qualifizierender Hauptschul- bzw. Realschulabschluss.

Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für Auszubildende der Länder (TVA-L BBiG).

Schwerbehinderte werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt. Die Universität Bayreuth strebt eine Erhöhung des Anteils der Frauen an und bittet deshalb Frauen ausdrücklich um ihre Bewerbung.

Bitte bewerben Sie sich online mit aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis zum 12.02.2023 unter Angabe des Kennworts „Azubi-ÖBG“ über unser Bewerbungsportal Uni Bayreuth. Die Unterlagen werden nach Besetzung der Stelle gemäß den Anforderungen des Datenschutzes gelöscht.

Ansprechpartner: Herr Guido Arneth, Tel. 0921/55-2966